SQL Injection Mass Scannner Tools


Hallo, 
Siang-siang gini enaknya nulis artikel di blog, Lumayan banyakin konten disini ya Walaupun kontennya agak belepotan dalam penulisan dan sebagainya Tapi nggak papa, buat pelajaran kedepannya hehe.

Oke pada artikel kali ini Admin ingin memberikan Sebuah tools scannner yang mampu scan massal list website target kamu (with parameter) dan mengidentifikasi yang mana saja yang Vulnreable dan yang mana yang nggak Vulnreable.

Admin akan memberikan Tutorial Menginstall dan Menggunakan toolsnya, Pantengin terus ya artikelnya sampai habis.

Tampilan Tools SQL Injection Mass Scanner

Tampilan dari tools ini sangat simple sekali menurut Admin, kamu bisa lihat sendiri tampilannya dibawah ini.


Sangat simple kan? hanya berisi banner dan cara menggunakan toolsnya.

Fitur Tools SQL Injection Mass Scanner

Untuk fitur tidak ada yang istimewa, Hanya scanner untuk single target atau mass target. Hanya itu kurang lebihnya. 😊

Download Tools SQL Injection Mass Scanner

Jika kamu berminat memiliki toolsnya, Kamu bisa mendownloadnya melalui link dibawah ini.

Cara Menggunakan Tools SQL Injection Mass Scanner

Nah sampai di step terakhir, Yaitu menggunakan tools SQL Injection Mass Scannernya. Untuk cara menggunakannya cukup mudah, Kurang lebih seperti ini:
  • Siapkan list website target beserta parameternya (One per line)
  • Save list website target kamu
  • Untuk scan single site silahkan masukkan command (php sqli-mass-scannner.php -u http://site.com/parameter.php?id=1337) dan untuk mass target masukkan command (php sqli-mass-scannner.php -l list.txt)

Maka tools akan otomatis scan target kamu, Tinggal kamu eksekusi aja deh kalo ada target yang Vulnreable.

Akhir Kata

Oke mungkin cukup sampai disini aja artikel tentang "SQL Injection Mass Scannner Tools".
Mohon maaf bila ada kesalahan kata dan sebagainya, Mohon dimaklumi.

Sampai jumpa di artikel selanjutnya, Semoga bermanfaat!