LazyRev v2 - Mass Reverse IP Tools


Apa kabarnya nih di masa pandemi Covid-19 ini? Semoga aja baik-baik aja, hehe.
Oke pada artikel kali ini gw akan share ke kalian Tools yang memudahkan kalian buat Reverse IP biar dapet list site yang banyak.

LazyRev di buat oleh Akazh, LazyRev ada yang free dan ada juga yang premium, tentunya yang Premium lebih joss daripada yang free, Tapi kalo kalian mau pake yang freenya juga gapapa, hehe.

Feature LazyRev v2

  • Mass Reverse IP from domain
  • Remove Duplicate IP
  • Set threads
  • Unlimited
  • View DNS Api

Tampilan LazyRev v2

Untuk tampilan dari LazyRev ini menurut Saya pribadi cukup sederhana. Kurang lebih tampilannya seperti ini:


Cukup sederhana kan? Iya dong, Udah gitu .exe version lagi. Jadi tinggal Klik aja gausah buka CMD dulu.

Download LazyRev v2

Jika Kalian berminat memilikinya Kalian bisa mendownloadnya melalui link download dibawah ini:

Note: Laporkan melalui kolom komentar jika link download diatas rusak.

Akhir Kata

Oke mungkin cukup sampai disini aja artikel tentang "LazyRev v2 - Mass Reverse IP Tools".
Mohon maaf bila ada kesalahan kata dan sebagainya, Mohon dimaklumi.

Semoga bermanfaat dan Sampai jumpa di artikel selanjutnya!